请问宾馆里有空调吗?

#55号别院(杭州西湖店)#请问宾馆里有空调吗?很怕热,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 也好想去杭州

全部回答

有的 是中央空调 而且如果你怕热的话可以问店主要多一张房卡 出门的时候就不用拔卡 回来就会特别凉快【如果你特.别怕热的话】 顺便一提 住的地方离苏堤 雷峰塔 西湖景区都挺近的 我都是走过去的 晚上散步很舒服的^_^

有的,是中央空调,很凉快,凉快到根本不想出门。因为一出门,身上很快就出一层汗,就好像镀上一层膜一样。

有呀,而且可以24小时开着,环境特别好,离西湖也很近,如果不愿出去溜,在小院子里或前厅可以喝咖啡看书看电视,不比星巴克差

空调很冷,不错