巴厘岛拍外景婚纱照价格大概多少?

巴厘岛拍外景婚纱照价格大概多少?婚纱摄影工作室前十名有哪些?求推荐下Bali的高端婚纱摄影!

全部回答

2.排名的话好像还真是没有,之前我拍摄的惜惜摄影机构不错,他们走的就是高端路线,不管在技术还是服务方面,我是很满意的。价格话我是拍了2w左右的套餐,套餐是可以选择,看预算多少。

婚纱照价格要看婚纱照套餐的,一般最少也是1w起步的吧,至于排名就不知道了,知道一些比较好的摄影工作室,惜惜摄影、美人纪、唯一、都是都是比较好的。

差不多在2w~3w之间吧,出去游玩就另算了。一般都是在这个价格左右。至于那些排名我感觉可信度不是那么的高、