新肌饮胶原蛋白喝了会发胖吗?

全部回答

匿名用户

     不会。有些胶原蛋白喝了是会发胖的,而有些不会,这就是优劣胶原蛋白的差别。像从猪、牛上提取的胶原蛋白服用后就容易发胖,因为它里面含有大量脂肪,但新肌饮的原材是德国进口的深海鳕鱼,既无污染的困扰也不含过多的脂肪而引起发胖。
  并且其实胶原蛋白本身有着塑形的功效,胶原蛋白晚间睡前空腹用,可以使胰岛素浓度低的时间拉长,促进体内脂肪酸的新陈代谢,而导致明显的体重减轻。  另外,胶原蛋白补充充足的情况下,皮肤的弹性增强,有紧实拉提皮肤的作用,所以经常性补充胶原蛋白有瘦身作用,但必须胶原蛋白本身精纯和无添加不良成分。
  新肌饮作为国内胶原蛋白的专业品牌,专门从事胶原蛋白相关的研究与开发,旗下的产品均经过无数次实验以及质检,来保证出售的每一款产品的品质。  新肌饮胶原蛋白不仅能够从根本上带来肌肤问题的改善,如去黄、去粗糙、美白补水等,同时对塑形、美胸、淡褪皱纹有一定的辅助效果,在达到客观效果的同时也无需担心安全问题。

匿名用户

     不会。有些胶原蛋白喝了是会发胖的,而有些不会,这就是优劣胶原蛋白的差别。像从猪、牛上提取的胶原蛋白服用后就容易发胖,因为它里面含有大量脂肪,但新肌饮的原材是德国进口的深海鳕鱼,既无污染的困扰也不含过多的脂肪而引起发胖。
  并且其实胶原蛋白本身有着塑形的功效,胶原蛋白晚间睡前空腹用,可以使胰岛素浓度低的时间拉长,促进体内脂肪酸的新陈代谢,而导致明显的体重减轻。  另外,胶原蛋白补充充足的情况下,皮肤的弹性增强,有紧实拉提皮肤的作用,所以经常性补充胶原蛋白有瘦身作用,但必须胶原蛋白本身精纯和无添加不良成分。
  新肌饮作为国内胶原蛋白的专业品牌,专门从事胶原蛋白相关的研究与开发,旗下的产品均经过无数次实验以及质检,来保证出售的每一款产品的品质。  新肌饮胶原蛋白不仅能够从根本上带来肌肤问题的改善,如去黄、去粗糙、美白补水等,同时对塑形、美胸、淡褪皱纹有一定的辅助效果,在达到客观效果的同时也无需担心安全问题。