可以在那里预定门票?

4月18日下午到九寨沟,可以在那里预定门票?

全部回答

4月到九寨沟不需要提前预定门票,4月进沟的人不是很多,可以早上去沟口售票中心购买,如果要预定的话,可以在网上预定,携程也可以定,也可以到了九寨沟以后,沟口农行,建行都有自助售票机。满意请采纳,谢谢

这个季节人不多,目前不需要提前预定门票,你以第二天早上去沟口大厅买票,目前不是旺季,从排队到大厅取票也就十几分钟

您好,现在不需要预定门票,玩九寨沟当天买门票,几分钟就搞定。

可以到九寨沟沟口,自动售票机购买门票,需要用车可以联系。

来九寨沟旅游的朋友,你好!! 景区门票,可以在景区门口窗口直接购买!!不需要提前预定的哦!! 如果,有需要用车,倒是可以联系我,提有预定哈! 祝旅途愉快!!