搜索
爱问首页 爱问商城

为什么方便面闻起来很香?

为什么方便面闻起来很香,吃起来一点都不香…

你可以在煮方便面的时候加一些材料进去:比如鸡蛋,青菜,还有火腿呀什么的,你也可以一开始用水煮一下,再捞出来拌一下,可以放些青菜呀调料就可以根据自己的喜好来放

你可以在煮方便面的时候加一些材料进去:比如鸡蛋,青菜,还有火腿呀什么的,你也可以一开始用水煮一下,再捞出来拌一下,可以放些青菜呀调料就可以根据自己的喜好来放收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃得香不香,决定于你的饥饿程度,不单只方便面,所有的食物都是一样的。

吃得香不香,决定于你的饥饿程度,不单只方便面,所有的食物都是一样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

方便面有多种吃法,你可以煮着吃,泡着吃,干吃等,煮着吃比较健康,口感也比较好,你也可以在里面加一些蔬菜,鸡蛋,这样营养更全面,你可以尝试一下。

方便面有多种吃法,你可以煮着吃,泡着吃,干吃等,煮着吃比较健康,口感也比较好,你也可以在里面加一些蔬菜,鸡蛋,这样营养更全面,你可以尝试一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

像面包,一直包装着,一打开,第一位就是你闻到了

像面包,一直包装着,一打开,第一位就是你闻到了收起

0 0
收起 提交
加载更多

里面的香精和添加剂很多,偶尔食用基本没大碍。但是总归是不利人体健康的。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

里面的香精和添加剂很多,偶尔食用基本没大碍。但是总归是不利人体健康的。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得 吃起来也很香啊 其实应该是因为调料香 面本身不香。

我觉得 吃起来也很香啊 其实应该是因为调料香 面本身不香。收起

0 0
收起 提交
加载更多