搜索
爱问首页 爱问商城

难道一个月的宝宝都喜欢人抱着哄着睡觉吗?

难道一个月的宝宝都喜欢人抱着哄着睡觉吗,放到床上和摇篮里就哭 这是为什么啊,难道他缺乏安全感?

5个回答

就是惯得,宝宝哭就是试探性的哭

就是惯得,宝宝哭就是试探性的哭收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个都是大人给惯的,实际上宝宝很鬼精灵的,你老抱着哄着他当然就要大人抱了,缺乏安全感是有,但是不要老抱着

这个都是大人给惯的,实际上宝宝很鬼精灵的,你老抱着哄着他当然就要大人抱了,缺乏安全感是有,但是不要老抱着收起

0 0
收起 提交
加载更多

心情可以理解,但是宝宝的哭是语言,不像大人是伤心。我后悔当时应该给我宝宝养成好习惯的。否则一直抱着睡,很不利于孩子的身心发展的。所以现在我宝的习惯很难改。

心情可以理解,但是宝宝的哭是语言,不像大人是伤心。我后悔当时应该给我宝宝养成好习惯的。否则一直抱着睡,很不利于孩子的身心发展的。所以现在我宝的习惯很难改。收起

0 0
收起 提交
加载更多

睡熟了放,一次比一次时间长,有时候狠心点哦

睡熟了放,一次比一次时间长,有时候狠心点哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,宝宝喜欢受到关注的,但是不要让宝宝感觉,他一哭就有的抱的,得宝宝乖时才有的抱的。

是的,宝宝喜欢受到关注的,但是不要让宝宝感觉,他一哭就有的抱的,得宝宝乖时才有的抱的。收起

0 0
收起 提交
加载更多