怎么避免腋臭对女性的影响是哪些呢?

腋臭对女性的影响是哪些呢,怎么避免

全部回答

女人都是揉的,而且女性的生活卫生情况普遍比男性高很多,然而女性比较容易得腋臭,对于,多数女性不是特别了解,为什么女性会引起腋臭,女性细胞中平整光滑肌占的比例较多,肌体收缩力量较弱,所以细胞扩张时间隙很容易过大,导致易引发腋臭。

女性的体表分泌腺比男子多50%以上。这些腺体集中在胸部、腋窝、肛部以及肚脐周围。这些腺体的分泌,常使女性身上某些局部形成湿润温暖环境,成为细菌的“培養基地”,成为狐臭诱发原因。

女性生理与激素荷尔蒙分泌有较明显的周期性。所以在月经期前后、怀孕期间,狐臭症状会更加严重,这也是狐臭诱发原因之一。由于她们的大汗腺分泌比男性多,因而罹患腋臭的机会也较多。而年轻女性在月经期前后、怀孕期间,由于性激素的影响,腋臭的味道可能更浓些。