做梦梦到蛇是男孩?

梦梦到蛇是男孩?是真的吗 昨天晚上做梦梦到蛇了,在我的两边都是小青蛇,好多好多,都在爬,吓死我了,然后我就醒了,才三点多就睡不着了,都说梦到蛇是男孩,上次怀我儿子的时候也梦到过,这次我想要个女儿,又梦到蛇了,好害怕又是个儿子

全部回答

我怀孕前期梦里有出现一个宝宝,但是看不清性别,然后整个孕期都没梦

是的,这个大了,装我家不合适,没裱,我绣了一年多,最少2000