我想请问一下?

我想请问一下,如果我坐火车去九寨沟的话,应该在哪站下?如果从成都到峨眉山要多久?峨眉山一天能爬完

全部回答

你好!很高兴为你解答你们关于交通的问题!推荐在携程旅行网内攻略版块找当地向导安排出行用车事项!他们一般都很靠谱!还会提供更多出行攻略与秘籍!不同于黑车!比出租车服务太度更好,价格更有优势!携程平台放心出行!!

  我刚刚去过峨眉山一日游,要以坐汽车和缆车为主,大致路线是:前一天晚上住在峨嵋市区或山下报国寺,第二天一早从报国寺坐车上雷洞坪,再坐缆车上金顶。然后坐缆车下来,从雷洞坪坐车到万年寺车场,乘缆车上山去万年寺。
  从万年寺步行经清音阁到五显岗车场,坐车回报国寺。回到报国寺大约下午5点。 如果早上才从成都坐汽车到报国寺,我估计从万年寺到清音阁也没时间,只能原路坐缆车回万年寺车场,再坐车回报国寺。总之一天非常赶。

九寨沟不通火车。只能坐汽车或飞机去。 成都-峨嵋约2.5小时。1天时间有点紧,但坐缆车,著名的景点都可以游玩。