求问 冬奥会网络直播哪里可以看 央视网看不了 有没有能看的给个链接 谢?

求问 冬奥会网络直播哪里可以看 央视网看不了 有没有能看的给个链接 谢谢

全部回答

你看一下别的视频可以正常观看么 如果可以,就是央视网的问题,看直播的人较多,网络堵塞是很正常的。还有,观看央视网,IE的版本必须是6.0,或以上,如果不够,需要安装或升级... “35781231”这个人的问题,应该是视频解码器的问题.. 再再活着,打央视客服,说明你的具体情况,留下相应的联系方式,后台会做调试的...