有人去过迪拜博物馆吗?

有人去过迪拜博物馆吗?如何?

全部回答

和朋友去了2次,虽然不大,里面出图文物也不多,但有趣的是基本上都是实景再现历史的画面:码头工人,卖鱼,卖椰枣,打捞珍珠,打铁铺,香料铺,学堂,民居。。。仿佛带你穿越

门票也不贵,行程不是很紧张的话还是可以去看看的,了解一下迪拜的历史。这里离地铁较远,下了地铁还要走20分钟左右。当时作为了歇脚地,外面太热了。

5分钟就可以逛完的博物馆,讲述着迪拜人原来的生活,采珍珠,风楼,椰枣树,到近来发现石油,是由一个监狱改造而成,不过是迪拜最古老的建筑。

不大 半小时就能逛完 蜡像为主 反应当地人生活 有香料铺鱼铺布匹铺珠宝铺 为了展现发展 有一段60年代至今的影片不断播放出口的纪念品店价格蛮公道的

很精致的博物馆,就在市区,很好找,展示了迪拜古代的人文景观。