搜索
爱问首页 爱问商城

坐月子的时候可以喝吗?

喝羊汤的好处有哪些啊,坐月子的时候可以喝吗,这个时期吃什么好啊?

坐月子的时候可以喝羊汤,坐月子期间如果多喝一些汤汤水水的话,是可以有效地增加羊水的,也可以吃一些红枣阿胶,是可以起到益气补血的作用

坐月子的时候可以喝羊汤,坐月子期间如果多喝一些汤汤水水的话,是可以有效地增加羊水的,也可以吃一些红枣阿胶,是可以起到益气补血的作用收起

0 0
收起 提交
加载更多

坐月子的时候是可以喝羊汤的这个对孕妇身体恢复有好处但是不能长时间使用你可以喝点排骨汤

坐月子的时候是可以喝羊汤的这个对孕妇身体恢复有好处但是不能长时间使用你可以喝点排骨汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

也是可以喝的,羊肉营养全面,而且对子宫特别好,月子里也可以喝的,对下奶也有帮助的。

也是可以喝的,羊肉营养全面,而且对子宫特别好,月子里也可以喝的,对下奶也有帮助的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好宝妈坐月子的时候应该不可以和把我那个时候都不让喝这个东西容易上火本来怀孕,坐月子这些都容易上火还这样子

你好宝妈坐月子的时候应该不可以和把我那个时候都不让喝这个东西容易上火本来怀孕,坐月子这些都容易上火还这样子收起

0 0
收起 提交
加载更多

羊汤是很补的,特别是,冬天多喝羊汤也不那么胖的提高免疫力。

羊汤是很补的,特别是,冬天多喝羊汤也不那么胖的提高免疫力。收起

0 0
收起 提交
加载更多