请问北京到溧阳坐火车怎么?

请问北京到溧阳坐火车怎么去

全部回答

南京到溧阳有直线的高速公路(杭宁高速) 如果到常州下车的话(火车是必经南京的),南京--常州--溧阳,等于走了一个三角型的两条边,比南京--溧阳这样一直线要多走很多路 其实楼主买张地图一看就明白了

还是乘到常州下比较近,而且出了常州火车站就是常州汽车站,有直达车去溧阳的。 相比之下,虽然南京到溧阳也有高速,但您要从南京火车站倒到南京长途汽车东站,汽车还要从南京市区穿过,这样加上堵车的时间,还不如到常州算了。

从南京到溧阳的长途车是1个半小时,从常州到溧阳的车程是70分钟。如果从北京火车过来应该是先到南京再到常州,真算起来差不多,应该是南京直接过来稍微近一点点吧。

常州-溧阳车很少走高速的(因为比较近,高速上不能带客),南京车走高速。

首先宜兴还没通火车。 北京到南京有动车(D31),Z字头的字,总花时相对较少,而到常州的火车较慢些。虽然从南京走,可能坐汽车的时间长些,但总时间相对较少。从常州走,公路上跑的路少些。