偷星九月天都有哪几话出现沧?

偷星九月天都有哪几话出现沧月

全部回答

沧月首登场是第三册,之后出场比较多,但是我都是买的单行本,所以第几话会忽略掉

    14。冰之沧月 女王状态 面对一至八都联手都无法对付的怪物,众人感到束手无策“不行,普通攻击没有用!”就在这千钧一发之际,沧月空间转换到来,瞬间秒杀。 53。目标沧月 沉睡状态 破军和贪狼来到沧月的密室,破军“司马破砸大营养罐”,弄出沧月。
  一月闻声而来,但被掉下的石板砸晕,也被破军和贪狼一同带走。  机器人激光扫射,破军等人潜入土中溜走。 54。魔眼—伊峙总司 沉睡状态 堕天使追杀进入VV学院,玄月企图带走沧月,可是廉贞一行人已坐车逃走。
  艾米博士快要消失,进入沧月的体内,将自己的能力以及知识赠与沧月。 68。沧月大人 萝莉状态 沧月苏醒,但由于和艾米博士的融合缺乏默契,变成小孩的样子。  对服装十分挑剔,吵着闹着要上街购物。
  小姿终于按捺不住答应,上街时被玄月手下的人发现。。。。。。 74。十面埋伏 萝莉状态 经过试验,沧月没有任何拥有第七感的象征,只是一个任性的小孩。廉贞气愤不已:“可恶!艾米博士,您所托非人了!”各地V侦探遭到劫杀。
  众人正要逃脱,却已被重重包围。  。。。。。 75。爆破波板糖 萝莉状态 廉贞竭力阻挡。一月苏醒,“因为那帮人长的更像坏人”,毅然帮助众人,但是如今的波浪板有限。廉贞通知众人在后门集合,正在厨房找水喝的沧月拿起一壶酒就被小姿拉了出去。
  。。。。。 76。融合 女王状态 虽然开发了第六感,廉贞毕竟寡不重敌。  巨大个儿的棒球员挥舞起棒球棒向廉贞挥去。千钧一发之际沧月彻底苏醒,“孤的名号。。。。。。岂是你能直呼的。
  。。。。。速来受死。。。。。。尔等鼠辈!” 77。天上天下 女王状态 众人集合于后门,堕天使一起上阵。沧月绝招天上天下,惟我独尊!瞬间,300堕天使变成冰雕,地平线上突起一道冰城。  。
  。。。。“这就是各方争夺的沧月的力量?” 78。琉璃 女王状态 琉星赶到,却被沧月误认为是漏网之鱼。还好,力量已收住。一切都被一旁的琉璃看在眼里。“沧月,那么就让我来亲自封印你吧!” 82。
  穿越沙漠 萝莉状态 贪狼打扮的极其华丽,说要向VV的新boss请安,被廉贞一刀拦下。  屋内突然传来破军的惨叫声,原来沧月已变回萝莉状态,和一月玩起了护士的游戏。。。。
  。。 88。沙漠驿站 萝莉状态 沙漠之旅竟然遇上盗帮?诸位男性化妆成女性想要逃过一截,却发现真相并不如此。“这不是那天同乘车的人么?”“对啊,那天你不是男的么?”“这年头,扮男人安全嘛!” 89。
    血蝙蝠 萝莉状态 果然,商队其实是堕天使琉璃等人假扮的。贪狼准备在喝茶时揭发他,谁知茶上的麻药一舔就会晕!一月也晕过去,沧月琉星如何应对? 90。 Q博士的绝招 萝莉状态 只能靠沧月了!破军高呼道。
  沧月不知如何是好,努力作出样子,竟然拿起破军做“天马流星锤”!九月及时赶到,众人终于得救,但小姿被捉走,琉璃被九月等人扣留。   93。真假小姿 萝莉状态 堕天使果然是耍赖高手!小姿被控制,打败廉贞回到堕天使身边。
  琉璃杀了小姿(没死),带上小姿的面具潜入VV学院。沧月只是配影任务(泪流满面) 94。琉星的决心 萝莉状态 沧月追着琉星到处打针。琉星逃到屋顶,向九月表达了自己的决心,却被沧月和一月发现。  “病人在楼顶耍酷!” 95。
  重回黑月岛 萝莉状态 众人因无处藏身重回黑月岛。 96。异空间 萝莉—女王 九月通过异空间看到十月所在的情形。沧月一月等人在超市里闲逛,沧月被保安追逐,吃到酒心巧克力,苏醒。“打扰孤吃点心是要纳命的。
  。。。。。你可知道?” 97。酒心巧克力 女王状态 沧月寒气突发!廉贞及时阻止,众人返回黑月岛。  “我熟悉这里的一切,却不知道我自己是谁。。。。。。” 98。沧月的考验 女王状态 琉星找到沧月想要开发第七感,却无意中偷看到沧月洗澡!琉星被解冻后被沧月叫道密室,进行开发第七感的试验。
  “先保住性命在说吧!” 99。燕云十八骑 女王状态 冰蛟龙被毁,众人有了第七感。   100。“偷星”计划 女王状态 一切准备就绪。沧月开启第八感空间之门,穿越到古代,遇见了古代版时的人物——长弓、铁面。
   103。血色残阳 女王—萝莉 羽裳杀死黑色女巫,放了烟雾弹逃跑。沧月一行人被当作羽裳的同党。关键时刻酒心巧克力到效,沧月便会小孩子,被士兵抓走。   104。夜曲 105。
  飘渺城 106。黑色女巫 107。飘渺城之乱 108。将计就计 109。虎符 129。宿命决斗 139。就此别过 142。破解封印 154。酒神之吻 156。
  冰之皇者 157。 长眠不醒。