搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝四个月就出牙了吃点钙片行吗?

我家宝宝四个月就出牙了吃点钙片行吗

5个回答

出牙的话没关系的, 不需要补什么的, 母乳和奶粉中都有钙含量 , 不建议给宝宝额外补钙。 新闻早起也曝光过很多钙产品都是合成钙 不是天然的钙

出牙的话没关系的, 不需要补什么的, 母乳和奶粉中都有钙含量 , 不建议给宝宝额外补钙。 新闻早起也曝光过很多钙产品都是合成钙 不是天然的钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

需要补钙的话才用补钙,如果微量元素查并不缺钙,补钙反而对宝宝不好,4个月出牙是正常的,在出牙时间范围内,出牙早也并不代表不缺钙,一切都还要看检查结果。

需要补钙的话才用补钙,如果微量元素查并不缺钙,补钙反而对宝宝不好,4个月出牙是正常的,在出牙时间范围内,出牙早也并不代表不缺钙,一切都还要看检查结果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝4个月就出牙了,看来宝宝发育得很好哦,宝宝不缺钙都不用补钙的,只要宝宝吃奶正常,平时多带宝宝晒太阳就行了,等宝宝添加辅食后可以食补,给宝宝多吃些含钙比较丰富的食物。

亲,宝宝4个月就出牙了,看来宝宝发育得很好哦,宝宝不缺钙都不用补钙的,只要宝宝吃奶正常,平时多带宝宝晒太阳就行了,等宝宝添加辅食后可以食补,给宝宝多吃些含钙比较丰富的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,当然可以了,而且非常有必要吃呢,宝宝开始出牙以后需要大量的钙质,所以很容易造成缺钙的,给宝宝及时补钙十分必要。迪巧就不错

你好,当然可以了,而且非常有必要吃呢,宝宝开始出牙以后需要大量的钙质,所以很容易造成缺钙的,给宝宝及时补钙十分必要。迪巧就不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用补钙的。宝宝出牙早说明不缺钙,我家宝宝三个多月就出牙了,也从来没有给他补过钙,只要正常就不需要补。

不用补钙的。宝宝出牙早说明不缺钙,我家宝宝三个多月就出牙了,也从来没有给他补过钙,只要正常就不需要补。收起

0 0
收起 提交
加载更多