年底想去三亚拍婚纱照?

年底想去三亚拍婚纱照?谁家比较好!拍的好看?

全部回答

我和我对象去年年底就是在三亚拍的,天也不冷挺好的。三亚婚纱照的也多,你要拍的话我推荐你去找那种有独立婚纱摄影基地的,我去年实在洛可可拍的,感觉他家拍的真心不错,其实三亚拍都差不多,重点是我对比的几家,他家套餐真合适。你要是拍的话,我也推荐去洛可可

  看你是想去影楼还是工作室。 影楼不是一对一的拍摄。工作室一对一拍摄。 影楼的照片是千篇一律。工作室是量身定制。 影楼大多后期还有消费。工作室是一口价。 总的说来还是去工作室好些。 现在北京上海的那些工作室发展多好啊。
   生意己经超过影楼了。 三亚工作室口碑不错的就那几家。 摩歌。提拉米苏。 张小白摄影工作室。 摩歌。三亚时尚派工作室。 提拉米苏。最近出名的工作室。大气风格 张小白摄影工作室。也是家比较老牌的工作室。
  主打韩式风。 以上回答你满意么?。