想知道: 佛山市 佛山禁行路段 在?

想知道: 佛山市 佛山禁行路段 在哪

全部回答

    全国第七届公交周昨日拉开序幕。佛山市五区昨日公布今年公交周活动安排和鼓励市民公交出行的优惠措施。22日全国“无车日”,有关部门建议,给爱车放个假,绿色出行。 22日当天,除南海区外,其他各区都划定限行区域进行交通管制,只允许公交车、出租车、校车、特种执勤车、市政车辆通行。
    其中禅城区限行区域为祖庙路(建新路口至人民路),顺德区计划在大良中心城区德民路,三水区在西南公园北路,高明区在东华路(文昌路至文明路段)设定限行区。同时,各区发出提倡,建议党、政、事业单位工作人员搭乘公交或其他绿色出行方式上下班。

   另外,各区均将举行各种惠民宣传活动。  禅城区9月18日将在公交客流集中点(如:祖庙、东方广场、汽车站、东建世纪广场等)开展绿色出行问卷调查,免费派发公交线路小册子。