智能电视连接上网线怎么没有网络?

全部回答

请您确认家中网络环境,电脑上网时是否需要拨号连接,如电脑上网需要拨号,电视有线连接需要通过路由器才可以,因为电视没有拨号功能,若电脑上网无拨号,直接可以将网线连接在电视LAN接口上即可;无线连接需要配备无线路由器和无线网卡等设备

请您确认家中网络环境,电脑上网时是否需要拨号连接,如电脑上网需要拨号,电视有线连接需要通过路由器才可以,因为电视没有拨号功能,若电脑上网无拨号,直接可以将网线连接在电视LAN接口上即可;无线连接需要配备无线路由器和无线网卡等设备;您也可以拨打康佳全国售后服务热线4008800016登记,客服人员会尽快为您处理!感谢您的咨询,祝您生活愉快