旅行安全 旅行中买东西碰到缺斤短两的情况大家一般是怎么做的呢?

全部回答

一:只要不在路边买那种挎小筐子,卖的比正常便宜许多价格的那种,都不容易遇见缺斤短两的。。。如果是遇见缺斤短两,那就去找商家理论,或者投诉。

尽量少买东西,如果买了就忍一下算了。不要因为一点小事影响旅游的心情。

建议是自己带一个那种简易的称,差的离谱了就可以拿出来称一下,在外买水果经常会缺斤少两。

如果是地摊上的只能忍之,没办法讲理,估计也没人来为我支持公道,如果是商店据理力争