宿州哪些景区门票是100块以内的啊?

求助:宿州哪些景区门票是100块以内的啊?多谢推荐~~

全部回答

宿州没啥景区,要说有就是大五柳,皇藏峪了!三角洲公园不要门票,但是里面玩的项目要收费,10到30元不等

皇藏峪、黄河故道、五柳

宿州室内所有景点都在这个价(回想下好像没啥玩的) 要是周边的皇藏峪和大五柳就不知道了(这个离市区有点远,得自己开车过去) 要是说到吃的倒有推荐 地锅鸡喝饼(这个在一中南门有一家小破店,味道不错) 擀面皮(二中南门那家好吃) 在金茂商城那块 晚上吃的很多 都是小吃

没什么景区 三角洲公园可以去 不用门票 里面是分开收费的 全部玩遍一个人一百吧

陈胜吴广起义纪念地,萧县皇藏裕等