请问从停泊岛或热浪岛去塔曼尼加拉怎么走?

请问从停泊岛或热浪岛去塔曼尼加拉怎么走?,我看到长牙的兔子介绍说:塔曼尼加拉(Taman Negara)占地4343平方公里,它横贯彭亨、吉兰丹和丁加奴三个州。 既然这样我就想说玩完热浪或停泊直接坐车过去,然后再回吉隆坡。。。 不然飞回吉隆坡再搭车过来也累人啊。。。 请问有没有高手走过这条路?怎么走?

全部回答

可以在而连突座丛林火车或是长途车。 上国家公园或而连突的网站,那里都有。

我刚从停泊岛回来,很好玩。但是没有去塔曼,不过kuala besut的旅行社有相关信息。不过我没注意。说了一堆废话。