老公一天不***就急为什么我看公一天不***就急?

老公一天不***就急为什么我看公一天不***就急!最近这几天跟疯了似的,一到晚上在那摸啊亲啊,我都快被他气死了,我反抗,,搏斗了将近一个小时,结果还是输了。你们知道我有多烦吗?(我还要带孩子,还要看店,遭罪啊!)

全部回答

呵呵他是搞IT的每天上班很轻松只是需要起早床6点半就起床下午7点就回家因为公司离家的路程比较远每天搭公车。反正我老公就不是那种很有朝气活力阳光的男人

要是同为性欲强的还好,要是对这方面冷淡点的就想死的心都有了