究竟买哪部才好?

还是纠结于小米2s和魅族2之间,究竟买哪部才好。好烦啊…大家给个意见吧![抓狂]

全部回答

推荐魅族MX2不错的手机

都是国产机精品!小米2s的价格,性能,系统有优势!mx2的做工,屏幕,外形有优势!更推荐小米,因为mx2的优点和缺点都很明显,小米则更均衡!

小米吧,配置高,价格也便宜

    建议你买i9300。多画点钱,当然一分钱一分货。 1、我觉的现在9300已经够便宜的了,这么好的手机降价降的这么快。不是什么魅族2,小米2能比的,我用过我朋友的魅族和小米,做的倒是挺漂亮的,不过用起来在功能上还是不能跟S3比,你在玩大型游戏和照相的时候明显不如S3,S3拍照卡卡卡,照出来都很清楚,那些手机还得反应半天才能拍下一张。
     2、再说盖世3,屏幕不大不小,4。8寸,再说功能,功能上其实跟NOTE II7100差不多,都是安卓机,就是屏幕拼不过NOTE II啊,我觉得盖世3的续航能力是相当强大的,2100mA,一般出去玩,充满电,听歌加玩游戏,玩个差不多一天是没问题的,并且不会发热。
    再说这个机器,现在3000左右就能拿下行货。 3、i9300是至今全球销量最多的机器,去年的某天(具体哪天忘了)就超过了3000万部,现在已超过5000万部了吧。当然牛逼不是吹的,本领不是盖的,是实力造就的。
   4、你如果真要买的话,女孩子就选择白色吧,今天我去电子商城给我的手机贴膜,旁边一个女孩子也是贴膜,用的白色款,很漂亮,很给力,我现在就是用的这款,三个月了,至今很满意。  当然我用的是鹅卵石蓝色的。

推荐小米2S,性价比很高