谁去过KK 香格里拉丹绒亚路酒店海滩进来说说情况?

谁去过KK 香格里拉丹绒亚路酒店海滩进来说说情况?,我们住KK市中心准备专程去香格里拉丹绒亚路酒店海滩拍落日,据说很有名比较想去看看拍拍照片。 1、从市中心打车去落日吧 多少钱单程 多少时间? 2、我们不住香格里拉丹绒亚路酒店,是否允许去他们的海滩?如何去,是不是需要穿过酒店大堂? 3、从落日吧回程去不夜天 、海王城 有多远? 4、大家在KK一般去哪里吃海鲜?

全部回答

据那里的员工说,噪音是有的。游泳池、sunset bar已经不能用了,所以要看日落我建议去麦哲伦或就丹绒亚鲁的公共海边,那边还有一家叫富贵门的海鲜餐厅。

KK城很小,海王城基本上从市中心步行就可以到。 香格里拉的海滩可以从大堂直接进去。不住在那里也没关系。 在海王城吃海鲜就不错。