有接送吗? ?

#海南七仙瑶池温泉度假酒店#我们住香榭左岸,有接送吗?泡温泉包含在房费还是另外收费

全部回答

尊客您好!感谢您选择入住海南七仙瑶池温泉度假酒店!很抱歉酒店暂时还没有开通免费穿梭巴士,房间内含有独立的温泉,户外野溪温泉有14个大小不等的温泉泡池,只要是住店客人都是免费使用的。感谢您关注海南七仙瑶池温泉亚度假酒店!!

有接送,泡温泉的费用已包含在房费里面

尊客您好!感谢您选择入住海南七仙瑶池温泉度假酒店!很抱歉酒店暂时还没有开通免费穿梭巴士,房间内含有独立的温泉,户外野溪温泉有14个大小不等的温泉泡池,只要是住店客人都是免费使用的。感谢您关注海南七仙瑶池温泉亚度假酒店!!