华为G520手机怎么样?

华为G520手机怎么样,价格多少钱!!!

全部回答

华为G520并不支持电子罗盘,但GPS、A-GPS还是齐全的,互相互助,还是很不错的。G520是G510的升级版,亮点就在于把双核变成了四核,其他的都差不多,价格相差了200块左右,按照你的需求,买个G510就完全满足了,天猫商城报价7百多8百块左右,很划算。此外,真的很赞成你买华为的手机,性价比高,质量好,不论什么价位,做工都让你没话说。

G520手机很不错,四核的,性价比高。1200左右。

匿名用户

  800元的样子。 4。5英寸的大屏幕的优势,画面相当细腻。 4核1。2G高通银联,应该说是非常强大。双模双待比较给力,该系统是相当稳定的。缺点512M内存差,联通定制的垃圾开机后占用80%的内存,360的美景速度,否则无用包还原两分钟(占80%),只有1G安装了600多兆字节的数据包被称为4G ROM真正可用滴“超凡蜘蛛侠”的提示足够的内存! !要玩大型游戏滴,请忽略它。
  手机摄像头是很一般,被称为500万像素,以前I897的一小部分。前摄像头可以忽略不计。

匿名用户

这个手机还不错的

匿名用户

一般般吧 内存比较小 同样的价格不如买联想A820 也是一千块左右