6下午故宫游玩后五点附近还有什么景点可以再游玩?

9.6下午故宫游玩后五点附近还有什么景点可以再游玩?

全部回答

喜欢胡同游就去南锣鼓巷,喜欢老字号就去王府井,喜欢小情调去后海。这三个景点都适合五点后游玩。

出故宫神武门,对面景山公园,登高俯瞰紫禁城。出景山西门,对面是北海公园。出北海公园北门,对面是什刹海。 如果帮到您,请点采纳

可以走到前门逛逛。

楼主,您好,老K来了。。。 附近可以去景山公园或者北海公园。。。现在天黑的晚,晚上7点天都亮着,可以逛逛的。

景山,王府井大街,后海酒吧街,南锣鼓巷,前门大街,北海公园,都是不错的选择奥,希望可以帮到您