有没有好的摄影工作室推荐?

去三亚蜜月旅行婚纱照,有没有好的摄影工作室推荐?

全部回答

    现在越来越多的人喜欢一边旅游一边拍婚纱照,说到蜜月旅游和婚纱摄影,现在都流行去三亚,那我们就看看去三亚拍婚纱照的一些攻略,对新人们可是受益匪浅的哦。 第一步,选好季节和拍摄时间。
   三亚一般夏天太热不适合拍婚纱照,所以建议每年11月到3月份是最合适!拍婚纱照是要提前一个月~两个月预定,预约婚纱摄影店可以去网上预约,【三亚张小白】工作室是纪实抓拍婚纱照,后期完全无隐形消费。
      所以要根据自己的期把拍婚纱照的日子确定好。或者你也可以根据你喜欢的季节来选择拍婚纱的时间。 第二步,确定喜欢的三亚婚纱摄影拍摄风格以及预算。拍婚纱一般是按套餐来预定的,每个套餐应该是有一个主题的风格,确定好自己喜欢的风格再去选择就不会盲目!一定议要考虑好自己喜欢的风格,要拍几个风格,这个意味着以后选择拍摄的服装还有妆容哦! 。

三亚千古情摄会不错

三亚克洛伊婚纱摄影还可以,价钱不贵,技术也不错