不知道是米兰卖的便宜还是巴黎便宜呢?

关于巴黎购买gucci包包,我在意大利,4月会去法国玩。想买个gucci的包包,不知道是米兰卖的便宜还是巴黎便宜呢?据说巴黎的LV卖的是最便宜的。不过我不太喜欢LV,更喜欢gucci。所以请教一下各位大大。 顺便问下施华洛世奇水晶哪里卖的比较便宜呢?

全部回答

打折的还不错 意大利的outlet的gucci很便宜 打折也不会比巴黎贵 还是在米兰买好了 那个水晶哪里买都差不多 如果退税,欧洲没大区别,找打折的划算 不能退税就在巴黎机场CDG 2买好了 跟市内一个价,飞离欧盟还能免税

Gucci包包绝对应该在意大利买,法国的店包括老佛爷在内式样都很少,意大利的GUCCI专买店都很大,选择会多很多. 我去旅游的时候是先到意大利再到法国的,本来想省点力在法国买,然后直接飞回上海,结果实在挑不出来,后悔啊!

春天百货和拉法耶里面的GUCCI人老是很多,要排队.........我上个月去答应了要给朋友带一个,最后是在玛德莲那教堂那边的一个3层楼的专卖店里买到的她指定的款.但是后来发现专卖店不能走银联,只能转成美金,里面就有手续费了.........而且有的专卖店(比如BALENCIANCACELINE)会不退现金,只退卡,这个就不好说了啊

LV也不错嘛。。。就是从来不打折

you should buy SWAROVSKI in Austria....