有吗? 请教大神们?

请教大神们,我想9月份走一趟川藏南线,想做当地的班车,有吗?

全部回答

    成都到西藏的车挺多的。我去年七月份去的墨脱。原本是四人的队伍,后来在路上遇到很多放假的学生。和另外一些的朋友。那过程。真的很刺激的。后来回来的时候在林芝见到的很多来往四川拉萨的车。
  西藏的四川人实在是太多了。所以车也多。但是关于墨脱,真的很有意思。提醒下要是要去走的话,最好在成都办个通行证,这样免得到西藏办要花钱花时间还费力。  时间的话。夏天,七八九月份最好,但是这个时间那里也是旅游业最旺的时候。
  游人很多,有好也有不好,但是墨脱基本九月份之后是进不去的。页档穆废呗ド系母嫠吣懔恕d训囊恍┪侍馕饰野伞#$%^&。