如何教1岁以下宝宝说话?

全部回答

 用简单的语句,依靠丰富的脸部表情来传达信息   你可以用缓慢的、像唱儿歌一样的、语调温柔的方式跟宝宝说话,这样和宝宝交谈,他的注意力会更加集中。说话的时候,你要注意观察宝宝的脸,他是否专心地听着!尽量和他靠得近一些,让他能看到并模仿你嘴唇的动作,这样可以帮助他更快地学会各种发音。

这是我的看法,请采纳。 这是一系列无法听懂的声音的组合,还加上一些强调语、语尾词和短语,甚至包括动作和零星的真正的词汇