米兰巴塞罗酒店好吗?

米兰巴塞罗酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

无论是酒店外观、大堂、电梯还是房间内部,时尚设计的元素随处可见。干净整洁,早餐很丰盛。员工态度不错。

交通位置比较清静,离机场市区太远了.地段好!早餐丰富,房间宽敞明亮洁净,漂亮

房间很漂亮丽,还有厨房.酒店很大很喜欢,房间设计很好,早餐很很丰盛,性价比很高.淋浴间房是半开放式,很现代.离市区较远,有车才方便

房间很大,相对于其他的酒店来说。也相当的时尚。但是缺乏必要的生活用品。作为中国人我每天需要温开水。但是酒店里只有苏大水和冰水。这个如果能够改变就更好了。

细节之处有待改进,房间壁纸有几处脱落,安全通道积水严重并且没有照明。