HTC one m8到m9都有哪些改变呢?

全部回答

cpu升级了

    在外形设计上HTC M9与之前的M8几乎没有太大差别,但边框明显变窄,变化较大的是摄像头部分,M9放弃了Ultra Pixel镜头加上景深相机的组合,而是采用了方形的摄像头,有传闻称此次HTC M9将配备与索尼Z3类似的2070万像素主摄像头。
   屏幕方面HTC M9依旧延续了5英寸1080p分辨率屏幕,处理器升级为骁龙810,运存保持在3GB水平,系统则直接搭载Android5。  0了,机身材质也同样为金属材质。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

改变不大,所有的机器随便改变一点都可以成为另一种型号