搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇如何补钙?

孕妇如何补钙,最好是食补,怕吃药多宝宝不好?

补钙最好的还是牛奶,多给他吃乳制品,食补的话海带骨头汤和豆制品都不错,但是青春期补钙还是因该以乳制品为主,可以口味选择酸奶,奶酪,奶片等

补钙最好的还是牛奶,多给他吃乳制品,食补的话海带骨头汤和豆制品都不错,但是青春期补钙还是因该以乳制品为主,可以口味选择酸奶,奶酪,奶片等收起

0 0
收起 提交
加载更多

骨头汤、虾皮、海带里面含有一定量的钙。但是肯定不能满足每天的需要,我当时每天吃这些东西还是会有腰酸背痛腿抽筋这样的缺钙症状。最好能吃点钙片,我吃的是一种叫做保灵孕妇钙咀嚼片的钙片效果还挺好的。一般药店...全部

骨头汤、虾皮、海带里面含有一定量的钙。但是肯定不能满足每天的需要,我当时每天吃这些东西还是会有腰酸背痛腿抽筋这样的缺钙症状。最好能吃点钙片,我吃的是一种叫做保灵孕妇钙咀嚼片的钙片效果还挺好的。一般药店都有卖的,你可以试一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝多点牛奶,牛奶是补钙的最佳食品

喝多点牛奶,牛奶是补钙的最佳食品收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝牛奶豆浆,每个星期可以吃2次虾。。我没有吃钙片,就是这样食补的,很有用,到现在快生了也不缺钙。。

多喝牛奶豆浆,每个星期可以吃2次虾。。我没有吃钙片,就是这样食补的,很有用,到现在快生了也不缺钙。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

含钙丰富的食物有鱼、鸡蛋、豆制品、虾皮、骨汤、

含钙丰富的食物有鱼、鸡蛋、豆制品、虾皮、骨汤、收起

0 0
收起 提交
加载更多