全网门户支持第三方数据对接是怎么实现?

全网门户支持第三方数据对接是怎么实现?谁来操作

全部回答

匿名用户

定制服务日常沟通可联系当地的商务代表,对于确认的需求,请填写定制化需求单,发送至中企动力对接的指定邮箱,对于新发送的需求,商务代表会在1个工作日内响应并尽快给出解决方案。 当前可以承接的工作内容正在不断增加,具体可与当地商务代表联系。主要可以实现:OA系统连接,防伪查询,工程进度展示,装修报价计算,多角度产品展示等。 ::::::

匿名用户

定制服务日常沟通可联系当地的商务代表,对于确认的需求,请填写定制化需求单,发送至中企动力对接的指定邮箱,对于新发送的需求,商务代表会在1个工作日内响应并尽快给出解决方案。 当前可以承接的工作内容正在不断增加,具体可与当地商务代表联系。主要可以实现:OA系统连接,防伪查询,工程进度展示,装修报价计算,多角度产品展示等。 ......