谁能告诉我为什么?

在家用百度影音看电影 12兆电信光纤照卡,原来流量被限制为30M/s,谁能告诉我为什么?难道百度影音安装好默认限制流量30吗?

全部回答

这个应该不会的,你看看设置那里可以更改 [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]

我也用 没有这个情况 你可以登录路由器的设置面版 试试!或者 出厂设置路由器,从新设置试试

不是的,可能是你安装的系统软件设置的,比如360安全卫士,可以改的,不过30M每秒看电影 已经不成问题了。。

每个播放器都有默认的流量,你可以自定义设置!

您好~ 安全软件的流量记录是不准确的,默认是不勾选过滤本机流量的,您需要设置才会看到准确的流量~