赶黄草长期饮用能否起到保肝护肝功效。?

赶黄草长期饮用能否起到保护肝功效。

全部回答

  病情分析: 乙肝病毒携带者是指感染了乙肝病毒并没有肝炎症状和体征,肝功能等各项检查正常,肝组织学检查一般无明显异常。 乙肝病毒携带者平时是没有什么不适症状出现的,同时检查是没有什么异常的。 指导意见: 乙肝病毒携带者暂时是不需要进行治疗的,定期复查就可以;慢性乙肝患者需要接受乙肝是终身性的,没有什么药物可以治愈。
   平时饮食上禁止喝酒,不吃辛辣油腻及油炸食品,不吃霉变食物,饮食应清淡,并应富有维生素及蛋白质等,注意充足的休息,避免熬夜。