徐家汇附近晚上哪里有可以看书的地儿啊?

徐家汇附近晚上哪里有可以看书的地儿啊。。。。

全部回答

匿名用户

    上海图书馆  ·交通指南  地址:上海市淮海中路1555号  邮编:200031  电话:021-64455555转各分机  传真:021-64455001  公交车:26、911、926、945、920、830、96、93、15、548等高安路或上海图书馆站;地铁一号线衡山路站。
      ·办证须知  一.申办对象:  持有效身份证件(身份证或护照等)的中国公民和外籍人士。  满14周岁没有身份证者,请带好印有身份证号码的户口簿。  二.收费标准:  读者证工本费:10元(办理新证或换新卡时支付)  普通阅览功能:5元/年  普通外借功能:10元/年,押金100元  参考阅览功能:25元/年  参考外借功能:50元/年,押金1000元  临时参考阅览功能:5元/月  三.功能使用范围:  免证:图书文化博览厅、网络学习室、联合国资料托存区。
      普通阅览功能:多媒体报纸阅览室(1F)、中文社会科学阅览区(2F)、中文自然科学阅览区(3F)。  普通外借功能:中文书刊外借室,阅览范围与普通阅览功能相同。  (可在上图中文书刊外借室及各分馆外借室借阅馆藏类型为普通外借资料的书刊)。
    参考阅览功能:所有阅览室(包括古籍、近代文献、外文书刊、专利标准、工具书等)。    参考外借功能:基藏书库参考外借处、阅览范围与参考阅览功能相同。  (可以外借馆藏地为综合阅览室并且馆藏类型为参考外借资料的图书)  临时参考阅览功能:与参考阅览功能相同。
    四.注意事项:  1。读者证内各功能有效期为一年,到期请及时验证。同时也可根据个人所需,增添新的读者证功能。    2。外地和外籍读者需填写上海住址及电话,办参考外借功能需同时出示本市长期居住证。
    3。满14周岁还没有身份证者,只能办理普通阅览和普通外借两种功能。  4。每项功能之间不补差额,选择时请慎重考虑。  5。各分馆也可办理含普通外借功能的读者证。  6。阅览功能办出后不能退还;外借功能只能退还押金。
      7。读者证限本人使用,冒用、借用工作人员有权收回。  8。每位读者只能申办一张读者证。  9。妥善保管,读者证因保存不当,造成不能使用时,需重新制卡,收工本费10元。
    五.友情提示:  读者办证前,请慎重考虑和选择读者证的各项功能,可在上图网上书目检索(iPAC)中,查询所需书刊的馆藏地和馆藏类型等信息。    ·普通外借  馆藏内容: 本室主要收藏近5年的中文图书(计算机类和文学类图书近2年)和当年的中文期刊(近500种)并实行开架借阅。
  持有普通外借功能读者卡的读者每次可借4册书刊;借期28天;可在未过期的情况下,续借一次;如逾期,每册每天收取0。2元。目前与各区县馆实行异地借还;本馆24小时可还书。  (闭馆期间可还书至底楼大楼梯下还书处)。
    服务形式:  开架外借  读者卡要求:  普通外借功能  开放时 间:  周一下午 1:30--20:00 周二至周日 8:30--20:00  国定假日 9:00--15:30 闭馆期间还书地点:正门大楼梯下  普通外借须知:  1、进入普通外借室,须凭本人持有的上海图书馆具有普通外借功能的有效读者证。
      2、每证最多可借图书或期刊共4册,借期28天,可续借一次。逾期归还者须支付逾期费每天0。2元/册。  3、借阅时请仔细检查所借书刊,如有破损、缺页等可向工作人员说明,并作技术处理。
  如书内盖有“书附盘”字  样时,请注意查收。请爱护所借书刊及内附光盘(遗失、损坏,每盘5元),不撕页、污损、勾划、书写、调换  等。  未办理外借手续,不得将书刊带出室外,违者按“书刊资料赔偿规定”处理。
    4、请妥善保管读者证,如不慎遗失,应及时去办证处挂失。否则由此造成的损失,由读者自负。  5、如欲退证:读者须凭身份证、读者证和押金凭证办理退证手续,领取押金,办证处收回读者证。代退押金者,  除出示以上证件,同时还需出示本人身份证。
      6、残疾读者和70岁以上老人,如需代借,须书写委托证明。代借时,受托人须出示身份证以及委托人的读者证和  委托证明。

美罗城大众书局 或者交大自习室

美罗城的大众书局

辛巴克 徐汇区图书馆或者找那种很安静的酒吧我知道乌鲁木齐路上有个棉花酒吧,室内室外都有,白天挺安静的,还可以无线上网,随便点杯饮料,应该比辛巴克要便宜些

kfc,还有麦当劳。,除此以外都是娱乐场所