全职猎人剧场版最后的任务什么时候?

全职猎人剧场版最后的任务什么时候出

全部回答

  大陆未引进!! 剧场版动画《最后的任务》已经正式发表并预定2013年12月27日上映,截至2013年8月,电影官网、制作阵容和剧情简介得到公开。
  这次剧情将围绕猎人协会的黑历史展开,或许是因为此前第一部剧场版《全职猎人 绯色的幻影》口碑不佳,第二部在制作阵容方面进行了大换血,监督从佐藤雄三换为指导过《南家三姐妹第四季》《迷茫管家》的川口敬一郎,脚本也从米村正二换成《全职猎人OVA》《哆啦A梦剧场版2001-2005》的岸间信明。