谁知道阜新哪里有卖破壁料理机的?

全部回答

  破壁技术”料理机可以打破果蔬细胞壁,释放植物生化素,最大限度地融合果蔬中的膳食纤维、维生素及其他营养元素,拥有破壁技术的料理机所加工出的食材,营养成分可高出3-4倍,更易吸收。 能达到破壁技术的料理机,功率只要要500W及以上,以提供26000转/分的转速,现在打着这个破壁技术骗人的也不少,在网上看了好多,看海氏的那个还是很靠谱的。
  还有好多功率三四百瓦的也称破壁,大家好好辨别下才是。 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我。

匿名用户

建议在网上购买!

匿名用户

在苏宁、京东都有卖。

您好,破壁料理机其实就跟榨汁机差不多的,在苏宁、京东都有卖的