可以上网、看电视 的电脑 什么牌的又好又便宜

可以当电视的电脑

全部回答

想看电视的话,同什么牌子的电脑无关,只要买个电视卡或电视盒就可以了。电视卡是内置的,插在电脑的PCI槽上。电视盒是外置的,甚至不用电脑主机,直接和电脑的显示器连接都可以看的。价钱100多元。当然要插上电视的视频信号线了,不然基本上看不到什么电视台的。

品牌机吗? 神舟可爱宝,一体机,如果不打游戏的话,够用了,而且就像普通彩电一样,就一坨,每份主机和显示器。 这里有评测文章:

配台电脑,同时配一个电视卡就能看电视了。

只有有电视卡,什么电脑都能看电视啊.

要看电视只要接一个电视卡什么电脑都能看