810主板能否加外置显卡

主板是810,cpu是C500,内存128M,硬盘20G,上网看电影有慢动作,是否是显卡太小,能否外置显卡。

全部回答

  Intel 810芯片的板子一般没有AGP插槽,但有的品牌有AGP槽。打开机箱,看看有没有(棕色的)。没有的话,可以去二手市场看看有没有卖PCI显卡的,PCI显卡的性能还是没AGP的好,价格还高。
  最好还是买块二手的815主板,不会超过一百元。然后就可以买AGP的显卡了,你这样的机子花个100多块买个二手Geforce2显卡就成了。最好加条内存。 810板子内存越大,集成显卡的显存就越大。
  你可以先试试加条内存看看速度是否快一点。

不能 810主板没有AGP插口

不可以

不能