男款彩金项链一条大概多少钱

男士佩戴的那种比较粗一点款式的彩金项链一条大概要多少钱啊?大概是多少克啊?

全部回答

    彩金项链就是通常说的K金链子,最近价格每克在190多~ 许多地方像K金项链是按件卖的,就是按成品卖,不是按克数卖,因为K金链子不像黄铂金那么值钱,但是款式新颖,比黄铂金好看! 如果按件算的话,有便宜有贵的,便宜的一般不镶钻,几百块就可以搞定,有时候品牌做活动,200多就可以拿下! 如果镶嵌钻石,那不仅要看做工,更要看钻石的4C标准了,便宜的也可以千数来块,贵的可以万元左右~ 像楼主的细链子,我建议你刚上班买条500以内的K金链子就可以了,而且买玫瑰金那种,很好看,佩戴出去让自己不掉价,显现女人的魅力~ ------------------------------------ 你补充的问题也简单,在同样是K金的情况下,如果价格差异较大,一般有两种情况: 1、工艺和款式:工艺的做工精湛程度决定了首饰的价格,因为K金的价格并不贵,既然材质都一样,当然要在工艺和款式上下功夫了。
     2、品牌附加值:各个品牌之间是有差异的,比如卡地亚一个K金戒指卖一两万,普通的牌子再贵也就几千吧。品牌意味着一种内涵,一种象征。 3、一般情况下,同是商场品牌,K金自然都是一样,但国际大牌子都是国外空运来的,国内的牌子都是中国生产的,价格自然不一样,就是中国牌子之间的差异也是较大的。
     当然如果你要的是彩金,看的却是铂金,那价格自然不一样了~。