永宁到西部影视城多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约64。4公里起点:永宁县1。永宁县内驾车方案1) 从起点向正北方向出发,沿杨和南街行驶200米,左转进入胜利路2) 沿胜利路行驶210米,右转进入京拉线3) 沿京拉线行驶920米,左转进入迎宾大道4) 沿迎宾大道行驶1。
    6公里,直行5) 行驶370米,过永宁立交约190米后,直行进入京藏高速公路6) 沿京藏高速公路行驶12。6公里,过望通路桥,朝银川南/南绕城/G0601方向,稍向左转进入白鸽立交桥2。
  沿白鸽立交桥行驶840米,过白鸽立交B匝道桥约160米后,直行进入银川绕城高速公路3。  沿银川绕城高速公路行驶38。5公里,过五七渠桥,朝影视城方向,稍向右转进入文昌路立交4。
  沿文昌路立交行驶190米,过文昌路立交约600米后,直行进入石银高速公路5。银川市内驾车方案1) 沿石银高速公路行驶130米,直行进入石银高速公路2) 沿石银高速公路行驶250米,右转进入镇芦路3) 沿镇芦路行驶5。
    0公里,右转进入G1104) 沿G110行驶2。3公里,过沙石沟桥,右转5) 行驶100米,过右侧的镇北堡西部影城-售票厅约120米后,到达终点(在道路右侧)终点:镇北堡西部影视城。