贵阳私家车年审的规定是什么呀?

贵阳私家车年审是每年都要还是隔几年再审?

全部回答

    对于车辆年检的注意事项的内容,最近很多人很困惑,一直在咨询小编,今天小编针对该问题,梳理了以下内容,希望可以帮您答疑解惑。
    贵阳车辆年检的注意事项:1、车辆不能加包围2、车身颜色不可改变3、玻璃太阳膜防爆膜颜色不能过深(一米以外能看清车内物品;主要指包面车、货车,5座以下的小车没关系)4、面包车和货车都要有尾部扩大号5、弹簧弓片的片数不能增减6、面包车座不能多或者少,要有灭火器7、厢式货车车厢不能改装(不能开侧门,不能开顶,不能加尾板)8、轮胎大小不能有改动、同轴轮胎的花纹要一致9、车辆有未处理的,或车辆被查封的,不可以年审。

2年年审一次!你看汽车的检测标志就知道了!