山东哪些景点最能体现山东大汉的形象?

说起山东,最直观的形象就是山东大汉。但是,现在山东打出的旅游口号中,无论是黄金海岸还是曲阜三孔,都不能体现山东大汉的形象,与我心目中的山东相差甚远。谁知道山东哪些景点最能体现“山东大汉”的形象??

全部回答

    水浒旅游线!!大块吃肉,大碗喝酒,重拾义气,体验豪爽!!由山东省的郓城、梁山、东平、阳谷四县联合体打造的“大水浒”旅游线,吸引了不少的海内外游客。
    游宋江故里水浒文化旅游城(惊心动魄的武术表演、非遗项目的精彩展示、古代商业街的建筑欣赏、武术修学旅游的真实体验);览好汉大本营梁山大寨(斗鸡斗羊、忠义堂结拜金兰、影视城参观拍摄);寻八百里水泊风情(梁山泊泛舟、聚义岛游览、腊山全鱼宴);觅武松打虎处(野趣横生的景阳冈、别具特色的狮子楼)等等!!肯定不虚此行!!在山东现有的旅游景点中,真正能够体现山东大汉形象的,非水浒英雄莫属!!。