龙珠z 无限世界

龙珠z 无限世界好玩吗?可玩性比起龙珠电光火石系列,怎么样

全部回答

    我想说好玩,但我实在张不开嘴,这款新作要说比前作龙珠Z3进步多少呢?我觉得有加强和进步的就仅仅局限在游戏过场CG上,其他一无是处。而以现在的眼光来看,这新制作的游戏CG比起龙珠电光火石系列又是拍马也赶不上,电光火石系列讲究的就是3D的质感和剧情的高度再现,电光火石出现的角色也是龙珠游戏史上最多的。
    龙珠Z系列龙珠Z2,龙珠Z3,在打击感和节奏感上向来比电光火石有着巨大的优势。《龙珠Z无限世界》主要带给我们的很多是PSP上真武道会的元素,给人一种形似Z3而操作上完全体现PSP系统的不同于Z3的味道,但本人个人意见是:《龙珠Z3》最好玩,电光火石系列就角色和剧情值得赞赏,游戏系统不敢恭维。
    龙珠无限世界混了个3不像。