如何加入移动集团员工C套餐

全部回答

    移动: 集团V网:是指将公司内部移动手机组成一个网提供网内成员在某个地区(非漫游状态下)网内相互通话优惠的业务。 现在也可通过我们这样的代理公司办理个人加入V网 (也就是加入到办理了此业务的公司的名下,不影响使用) 各地区收费也不相同:以下是上海地区 V网A餐10元/月,网内3000分钟免费,移动任何套餐都可叠加; B餐30元/月,本地通话250分钟,网内3000分钟免费(需换套餐,不能叠加在其他套餐上); C餐(55-270)元/月,有相应的本地通话分钟数,网内3000分钟免费,可领取手机或其他促销品。
    (不同时期礼品不同) 联通不是很了解,呵呵!。