哪里能买到正规的全国情侣卡?

全部回答

    我这里有移动 联通的全国情侣卡全国情侣卡(国内情侣卡、国网大客户)全国版一、移动全国情侣卡1、移动月租10元,送来电和100条信息,全国互打免费,不限制通话时间和使用地区  打别人6毛接4毛,实名过户、补卡,客服承认资费,终身使用售后全保。
  2、移动月租5元,送来电或是100条信息,全国互打免费 ,不限制通话时间和使用地区 ,打别人6毛接4毛,实名过户、补卡,客服承认资费,终身使用售后全保。  3、移动无月租,送来电和100条信息,全国互打免费 ,不限制通话时间和使用地区 ,打别人6毛接4毛,实名过户、补卡,客服承认资费,终身使用售后全保。
  4。移动月租15元,送来电 彩铃,黑、吉、辽、河北、内蒙五省内互打免费,全国接免费 打两毛五 实名过户、补卡,客服承认资费,终身使用售后全保。  5。移动58套餐,送来电彩铃200分钟国内通话80M流量 全国接免费 打2毛 情侣全国互打免费 不限制时间 实名过户、补卡,客服承认资费,终身使用售后全保。
  二、联通全国情侣卡1、联通无月租,无最低消费,全国互打免费 ,不限制通话时间和使用地区 ,打别人6毛接4毛,实名过户、补卡,客服承认资费,终身使用售后全保。  1。联通186全国情侣卡 96B套餐 每个月返96元话费(返2年话费,客服可查) 送450分钟通话 80兆流量 全国接免费 全国打1。
  5毛 情侣之间国内任何地方互打都免费 不限制通话时间和使用地区 实名过户 补卡 终身使用客服可以查资费2。联通186全国情侣卡 96B套餐 每个月返66元话费(返2年话费,客服可查) 送450分钟通话 80兆流量 全国接免费 全国打1。
    5毛 情侣之间国内任何地方互打都免费 不限制通话时间和使用地区 实名过户 补卡 终身使用客服可以查资费2、联通186全国情侣卡 66B套餐 每个月返40元话费(返15个月话费,客服可查) 送200分钟通话 60兆流量 全国接免费 全国打2毛 情侣之间国内任何地方互打都免费 不限制通话时间和使用地区 实名过户 补卡 终身使用客服 可以查资费3、联通186全国情侣卡 66B套餐 每个月返30元话费 (前15个月每个月返30元话费,以后每个月返20元,客服可查)送200分钟通话 60兆流量 全国接免费 全国打2毛 情侣之间国内任何地方互打都免费 不限制通话时间和使用地区 实名过户 补卡 终身使用客服 可以查资费4、联通186全国情侣卡 66B套餐 每个月返20元话费(返15个月话费,客服可查) 送200分钟通话 60兆流量 全国接免费 全国打2毛 情侣之间国内任何地方互打都免费 不限制通话时间和使用地区 实名过户 补卡 终身使用客服可以查资费5、联通186全国情侣卡 96B套餐 每个月返45元话费(返2年话费,客服可查) 送450分钟通话 80兆流量 全国接免费 全国打1。
    5毛 情侣之间国内任何地方互打都免费 不限制通话时间和使用地区 实名过户 补卡 终身使用客服可以查资费  需要可以联系我 空间日志中有详细介绍 二九一五八七六六七。