搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们有经验的来分享下顺产经历?

宝妈们有经验的来分享下顺产经历?

我是破水后入院的 因为没有入盆 所以使用催生针了 早上九点多用的 晚上六点半的生的宝贝

我是破水后入院的 因为没有入盆 所以使用催生针了 早上九点多用的 晚上六点半的生的宝贝收起

0 0
收起 提交
加载更多

开骨缝时很痛,但也是隔一段时间疼1分钟左右,过去了就好了。生的时候医生说又疼的感觉就使劲,整个过程中我一声都没有叫,因为我认为一叫就没有力气了,只有咬紧牙努力,生的才快才不会那么疼。但是顺产有一定好处...全部

开骨缝时很痛,但也是隔一段时间疼1分钟左右,过去了就好了。生的时候医生说又疼的感觉就使劲,整个过程中我一声都没有叫,因为我认为一叫就没有力气了,只有咬紧牙努力,生的才快才不会那么疼。但是顺产有一定好处,就是产后恢复的很快。生完宝宝马上就可以下床了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

生孩子的头天我还在上班,晚上像平常一样,在孕友群里聊天,还在安慰别的妈妈不要担心,准备好待产之类的。结果聊完天关电脑就躺下了。睡觉的时候已经十一点了,刚...全部

生孩子的头天我还在上班,晚上像平常一样,在孕友群里聊天,还在安慰别的妈妈不要担心,准备好待产之类的。结果聊完天关电脑就躺下了。睡觉的时候已经十一点了,刚躺下半小时,属于半睡半醒状态,感觉下面一股热流。
  我一下惊醒,一摸裤子开始往外冒水,一想,糟了,破水了。赶紧摇醒身边的老公,告诉老公我破水了,要赶紧叫救护车。  平常经常在网上学习,知道破水后一定要平躺,双腿夹紧,防止羊水流失过多。
  然后老公就打120,结果附近的医院都不接收,说没有在他们那里建档。让我们自己先联系好医院。自己给医院打电话,医院也是说同样的话。最后只好决定去我一直孕检的医院,在娘家那边,离我们住的地方又40来公里。
    救护车到一样大概用了40分钟。到医院已经是凌晨一点半了。凌晨两点多开始宫缩,6点半进产房,8点半上产床,上午10点10分生的宝宝。生宝宝的时候听医生的,用对劲了就容易生出来,我就是开始总用不到点上,最后力气都快没了,手攥床的把手都攥出泡来了。
  中途总问医生什么时候能生出来,医生总告诉我快了,快了。  生完孩子才发现,做母亲真的很伟大。祝亲顺顺利利,宝宝健健康康!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

简直痛苦死了,、、、

简直痛苦死了,、、、收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先要有心里准备,比如你要相信自己不会退缩,然后看身体适合顺产与否

首先要有心里准备,比如你要相信自己不会退缩,然后看身体适合顺产与否收起

0 0
收起 提交
加载更多